CRI CRI | RECEITA


Um dos aperitivos muito comuns de encontrar aqui no Rio Grande do Sul, principalmente na época do Veraneio de praias, sendo vendido em Alambiques de beira de estrada (bancas da beira de estrada). O cri cri, como é conhecido aqui o doce de amendoim é uma ótima pedida para comer tomando aquele Chimarrão.


A receita é bem fácil, nada de complicações por aqui... Sigam o passo a passo abaixo...

INGREDIENTES:
 1 pct de amendoim (eu usei o torrado, mas pode ser o cru também)
2 xícaras de açucar
1 xícara de água

MODO DE FAZER:
Coloca tudo em uma panela e leve ao fogo alto, vá mexendo de vez em quando, até a água secar e ficar o farelinho! Prontinho, basta colocar no recipiente deseja, esperar esfriar e comer!
Fica uma delícia!

DICA: Quem quiser ainda pode adicionar a Canela ou Nescau para dar um gostinho diferente!

Esta é a receitinha de hoje, espero que tenham gostado e que possam aproveitar!
Super beijos e até a próxima.

Compartilhe:

0 comentários