A SOBREMESA MAIS FÁCIL DO MUNDO | RECEITA


Gelatina e leite condensado! Isto é o que você vai precisar para esta receita!

Se você é daquelas que não consegue fritar um ovo, ou simplesmente não está com tempo para sobremesas demoradas, a receita de hoje vai com certeza te agradar.

INGREDIENTES:
2 Pacotes de gelatina (pode ser o mesmo sabor ou não, você escolhe);
1 Caixa de leite condensado (preferência para os que não sejam muito moles).

Confira o passo a passo em vídeo e a seguir o passo a passo escrito...


MODO DE PREPARO:
1. Prepare o primeiro pacote de gelatina e leve a geladeira até endurecer (dependendo da potência da sua geladeira, leva de uma à duas horas);
2. Quando o primeiro pacote de gelatina estiver em conscistência de gelatina, faça o segundo pacote e coloque no liquidificador ainda quente, junto com a caixa de leite condensado;
3. Bata os dois e depois despeje em cima da primeira gelatina;
4. Espere endurecer e pronto, basta servir.

#DICA: Se você quiser que fique colorido, basta fazer a primeira gelatina de um sabor/cor e a segunda gelatina (a que vai com o leite condensado) de outro sabor/cor.

Fácil, não? Essa sobremesa é ótima para os dias que estamos sem muita paciência, mas queremos fazer algum doce, assim como para tempos de crise, afinal, ela não é muito cara de se fazer.
Beijos e até a próxima.

Já segue o blog nas redes sociais?

Compartilhe:

0 comentários