BISCOITOS AMANTEIGADOS | RECEITA


Com o Natal chegando, nada melhor do que ter delícias em casa, para receber os parentes, não é mesmo? Então pensando nisso, hoje eu trouxe uma receitinha tão fácil que talvez você nem mesmo precise ir ao mercado, para comprar seus ingredientes.

Os biscoitos amanteigados são deliciosos e costumam ser caros, quando vamos a padarias e outras lojas comprar, mas você já pensou em fazer os seus em casa? Hoje eu trouxe duas opções de biscoitinhos para vocês, uma versão mais "baratinha" e a outra que você vai precisar "investir" menos de R$ 10,00.

INGREDIENTES:
300 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
150g de manteiga ou margarina
8 gosta de essencia de baunilha (esse ingrediente é se você quiser "investir")

MODO DE PREPARO:
1. Pré aqueça o forno à 180º.
2. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a essencia de baunilha.
3. Misture com a mão, amassando, até ter quase uma massa, então é hora de colocar a essencia de baunilha na massa e misturar bem.
4. Unte uma forma com margarina e farinha ou use papel manteiga para forrar a forma;
5. Faça bolinhas pequenas com a massa e escolha o formato que você quer fazer, se quiser o convencional dos biscoitinhos amanteigados, basta fazer uma bolinha, colocar na forma e amassar com o garfo (mas cuidado para não deixar o "biscoito" muito grosso).
6. Leve ao forno de 20 à 30 minutos, ou até dourar a parte debaixo/início da lateral.
7. Retire do forno e da forma, coloque em um pratinho, latinha ou onde você for servir.
8. Espere pelo menos 30 minutos para eles esfriarem e ficarem crocantes.
9. Pronto, seus biscoitinhos ficaram prontas para serem consumidos.

RENDIMENTO: Se você não fizer eles muito grossos rende duas porções (equivalente para duas pessoas).
PREÇO: Aproximadamente R$ 10,00
TEMPO: 25 min. para o preparo.

Esta receita irá sair muito em breve também em vídeo lá no canal, portanto se você ainda não acompanha, basta clicar aqui, para acompanhar. Além disso, é importante ressaltar, que você pode com "forminhas", mas se não possuir, assim como eu, basta esticar um pouquinho a massa com a mão ou um rolinho e fazer o formato que você deseja.
Espero que tenham gostado da receita e que possam aproveitar!
Boas festas a todas e um super beijo.

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