OVOS RECHEADOS | RECEITA PARA O NATAL



Opa, hoje temos receitinha para a ceia de Natal!

Uma das coisas que me pediram muito, quando mencionei que ia começar a fazer o Vlogmas este ano, foi para trazer receitas que pudessem ser usadas na ceia de Natal. Porém ao mesmo tempo que eu quis trazer, pensei na crise que o nosso país está passando e em como está a situação de   todos nós, brasileiros. Foi então que achei essa receitinha super simples, bonita (ela fica linda para decorar a mesa), fácil de fazer e o mais importante, barata.


INGREDIENTES:
Ovos (não coloquei a quantidade, pois isso depende pra quantas pessoas você irá fazer)
Atum (pode ser ralado, inteiro, com óleo ou sem, porém você deve retirar o óleo antes de adicionar)
Temperos a gosto (como sal, pimenta, orégano e etc)
Alface ou outra "folha" para decorar;
Maionese (usei duas colheres de sopa e meia).

É importante saber que utilizei uma lata de atum e 5 ovos, porém a quantidade de "pastinha" daria para pelo menos oito ovos.

Confira abaixo o passo a passo em vídeo e em seguida o passo a passo escrito...



MODO DE PREPARO:
1. Em uma vasilha misture o atum (sem óleo) e a maionese;
2. Forre uma bandeija com as folhas de alface e espalhe por cima das folhas os ovos partidos ao meio sem as gemas;
3. Adicione na vasilha as gemas dos ovos e misture bem, amassando as gemas;
4. Caso você resolva adicionar temperos e ervas, adicione nesta hora a mistura da vasilha;
5. Recheie os ovos com cuidado, para não passar muito da quantidade certa.
6. Sirva junto com o restante da ceia.

Essa receita é fácil, rápida e barata, além de ficar linda como decoração. Espero que o passo a passo tenha ficado claro e que ela possa te ajudar de alguma maneira.
Beijos e até a próxima.

Já segue o blog nas redes sociais?

Compartilhe:

1 comentários

  1. Oi Grazi, que receita prática e linda!
    Que bom que você pensou na crise do país e trouxe uma receitinha barata, realmente fica linda na mesa!

    Post novo: http://papeldeouro2016.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir